O verso da sorte

Como o universo que corre,

Ainda a surgir como decorre,

O fugir de teus elos tão doces,

Assim o amor sorte tosses.

O quão o amor deseja a sorte,

De amar e calar quem forte,

De dirigir um carro avante,

Nem assim o verso garante.

O verso que o amo nutriente,

Mesmo o sentir que o presente,

Mais somente o que demore.

Ainda dos amores o fere,

Mais aqui do que o fazer,

Não sei se vai e estender.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/06/2019
Código do texto: T6674555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.