Amor de Demônio Ferido

Fere à ponta de lança a fera

Que foge afoita mato adentro

Sangrando, abrigo ela espera

O peito perfurado bem ao centro!

De toda sorte demônio el’era

Se humano fosse seria lamento

Coração não possuí, apenas esfera

Podem amar dois ou mais seres,

Quando odeiam, é com maldição

Expurgando de si todos prazeres

Com a magia, fé e outros saberes,

Todavia quando amam é em vão!

Dela, exclusividade não s’ espera!

Capucci

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 16/06/2019
Código do texto: T6674456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.