Seja Mais Claro E Entendido
Seja mais claro e entendido,
Na conversação fraterna;
O Cristo em amor vivido...
É o Reino da vida eterna!
Seja mais claro e entendido,
No serviço a ser bem feito;
O Evangelho esclarecido...
É o supremo amor perfeito!
Seja mais claro e entendido,
Na palavra em luz atenta...
Com perdão que se oferece!
Seja mais claro e entendido,
Com o Cristo que orienta...
A vida que permanece!
Carmo de Oliveira