Para A Ceia Se Convida
Para a ceia se convida,
No trabalho em remissão;
O Cristo em eterna vida...
É a santa ressurreição!
Para a ceia se convida,
No Evangelho em luz divina;
A palavra em fé remida...
É Cristo que a paz ensina!
Para a ceia se convida,
No partir do Pão fraterno...
Vislumbrando o Céu vindouro!
Para a ceia se convida,
Com Cristo em amor eterno...
No imperecível tesouro!
Carmo de Oliveira