A VOCÊ, OBRIGADA...

Obrigada por tanto me amar
Fui tão feliz contigo ao voar
Nas asas do teu amor liberdade
Pude conhecer o amor de verdade

Degustei de todos teus sabores
Me fizestes sentir leve e segura
Me fizestes tua diante das flores
Me destes de beber água pura...

Obrigada, por ter sido tão carinhoso
Tem no íntimo um coração valoroso
Merece toda a felicidade do amor...

Seguirei agora um novo caminho
Espero reencontrar outro ninho
Outro aconchegante ninho de amor...

(Simone Medeiros)