ALMA DE BAILARINA

Quis a menina moça a dança
Realizou seu sonho de criança
Na ponta dos pés uma liberdade
Viver a sua vida bem à vontade

Dançar sempre foi o seu sonho
Mudar seu passado medonho
Alegria quis nada mais tristonho
Em seu rosto semblante risonho

Feliz sua alma agora vivia
A dançar o canto da cotovia
Livre leve a bailarina rodopia

Por entre os seus passos onde se via
A menina mais linda do salão
Dançando com a sua alma e coração.

(Simone Medeiros)