Nem com uma nem com a outra
 

Quando o meu ser se sentiu dividido
Desejado por incompatíveis paixões
A minha vida parecia fazer sentido
Mas tudo não passou de ilusões
 
Não fiquei nem com uma nem com a outra
Na medida em que o tempo foi passando
Isso são coisas que o destino apronta
E do coração a gente vai tirando
 
Porque o amor quando é verdadeiro
Não da margem para enleios derradeiros
Que põe fim numa amorosa relação
 
Não há em nós nenhuma desconfiança
Muito menos em nossos dedos alianças
Pois nos unimos de alma e coração
 

Valdomiro Da Costa 16/06/2019


 
 
Interação
 
O poeta ficou dividido
Envolvido pela paixão
As moças ficaram sofrendo
E chorando pela indecisão

 
rub levv 19/06/2019
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6674148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.