A NOITE JÁ VEM
A NOITE JÁ VEM
Faz-se tão visceral esse ar de tristeza,
Que afeta as flores, e muitos viventes.
O Sol se esconde, para a lua presente
Inspirar os poetas, de quem é realeza...
Estrelas dão vida e do céu são cortina,
Dando tons de prazer, e belezas reais,
A todos que oram pelo bem dos iguais,
Vendo o Sol se por e luzes vespertinas.
Retornam ao ninho as aves apressadas,
E cantam corujas procurando parceiros,
Assustando ratos, que vivem no celeiro.
Então cobro a lua uma poesia inspirada,
Em essências de vida mais esse luzeiro,
Desta noite linda que se faz um letreiro...
Réplica oo texto:
"Um manto de Luz dizima toda escuridão!" (T6673060)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
Aprecio uma noite estrelada
A lua no alto tão brilhante
Vagando até alta madrugada
Para dar lugar ao sol radiante
belíssimo soneto.
Tenha uma abençoada noite de descanso
Para o texto:
A NOITE JÁ VEM (T6674128)