Para Ser Felicidade
Tenho medo que você desista de mim
Por esse meu jeito de viver assim...
De viver sempre um dia após outro dia
O milagre da vida que todo o dia inicia
Nessas belezas que vejo pela cidade
Nas cores que o céu faz no final de tarde
Nesse prazer bom de viver só o agora
Sem nenhuma vontade de ir embora
Uma música para que o amor nunca acabe
Que nos faça suportar esta nossa saudade
Para curar estas dores do nosso coração...
Nos versos que ouvimos daquela canção
Palavras que tocam em nosso sentimento
Para ser felicidade a partir desse momento