Para você cantar
Eu fiz uma canção para você cantar
Para você colocar seu sentimento de dor
Numa melodia para que você possa gritar
Para espantar do agora seja lá o que for
Eu fiz esta canção pra seguir seu movimento
Uma dança sua dentro desse nosso tempo
Desse cheiro de amor que você transpira
Desse olhar que deixa minha alma tranquila
Sei que tudo isso vai virar muita saudade
Pra gente lembrar em todo final de tarde
Sei que esta canção vai ficar naquele lugar
Daquele canto de bar que te vi cantar
Do jeito que você me olhou quando cantei
No calor do seu abraço quando te abracei