O RELÓGIO E A SAUDADE...
A única variável é o tempo,
Que ao seu sabor nos ensina,
Que quando dizemos "Entendo",
Na verdade nos falta a pista.
Vagamos em tosco relento,
O amor perdemos de vista,
Na alma a ferida revendo,
Enquanto o coração se atiça.
É saudade, É maldade severa,
É o tempo que em nada releva...
Em cada ponteiro da Agonia.
É verdade, e o tic-tac assevera,
É o tempo que em tudo revela...
Esse mecanismo nos meus dias.