LUÍS, RAIMUNDO OU PAULO...

LUÍS, RAIMUNDO OU PAULO...

Reparo-te vagando nas tristezas

E logo enche a maré dos olhos teus

Ficaste assim depois de ter certezas

Que é claro e indubitável o meu adeus...

Ah, vagas teu olhar nas redondezas,

Teus globos bem minúsculos de breus;

E choras devagar, com a face ilesa,

Olhando bem profundo os olhos meus...

Que pena que passou tempo demais

E o amor não nos uniu e não une mais!

Eu sei, hás de sarar teu coração!...

Desejo que tu tenhas muita paz,

Que aceite o teu amor outro rapaz;

Luis, Raimundo ou Paulo, ou mesmo Arão...

Arão Filho

São Luís-MA, 15 junho de 2019.