Sedução

A mulher se faz sensual

Pra conquistar corações

Não é sempre casual

Sempre tem pretensões

A mulher é muito esperta

Dos homens quer cortejo

Interesse ela desperta

Satisfazendo desejos

Ele a leva pra cama

Cheio de paixão

Pra ele basta um colchão

Mas ela queria mais

Nem que fosse no chão

Amor com declaração

_________________

Agradecimentos ao nobre  POETA OLAVO

"Esse teu olhar de luz

Que chega e me seduz

Leva-me direto pra sua cama

Pra mostrar-lhe como se ama."

***

Agradecimentos ao querido mestre poeta

 Jacó Filho

MULHER SEDUTORA

Mãos que serpenteiam pontos fracos,

Ultimando os hormônios masculinos.

Ligarem-se no prazer de seus afagos,

Honrando o membro como ser divino, Entregando a alma num tipo de trato,

Rendido sem luta aos dotes femininos...

Sabendo que sofre tão doces desatinos...

Entregue a sedução perde a identidade.

Duvida da força contra a oportunidade,

Urgindo do encanto, que lhe possuindo,

Toma a sua alma com nobre autoridade,

Ornada em contornos, que ela, exibindo,

Relaxa e descontrola pela proximidade.

Arguindo a entrega que vai conseguindo.

(Reedição) 

***