Saudade
SAUDADE
Sentada a Beira do mar
Atinava pensamentos
Ungida pelas ondas e o ar
Deixava cair o véu dos sentimentos
A saudosa feliz lembrança
Donde vinha embalar
E ali guardava esperança
De ver-te a caminhar
Viver os lindos sonhos
Que o tempo não pode volver
Contudo... pode resolver
Era um lindo o amanhecer
E ao tempo entrego
Utopias do meu entardecer.
(Reedição)
________________
Agradecimentos ao nobre POETA OLAVO
"Encontrei na beira do caminho
O seu sorriso encantador
Talvez não fique mais sozinho
Se conquistar o seu amor."