Sonetos dos versos que não fiz

Queria te escrever o maior soneto de amor,

mas sinto que desse feito não sou capaz,

traduzir em versos todo a vida que se refaz,

e que estivesse contigo por onde você for.

Queria ter a inspiração do maior poeta,

para fazer rima do meu sentimento,

que surge em mim nesse advento,

que me transforma e me completa.

Queria as palavras certas aqui comigo,

que gritasse por si o quanto tu és amada,

sem flerte ao tempo perdido,

frase com rima inacabada,

sei ser impossível meu pedido,

por ser palavra ainda não inventada.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 15/06/2019
Código do texto: T6673708
Classificação de conteúdo: seguro