CAMINHOS DO SUCESSO
 
Feridas afloraram em tarde chuvosa.
Por décadas, estiveram adormecidas.
Hoje, tais retornos deixaram-me nervosa;
presumia que tivessem sido esquecidas.
 
A tudo que fazia, era muito cautelosa.
Passatempo, leituras super divertidas.
Ao interpretar Gogol, era meticulosa
e via-me forte frente às dores emergidas.
 
Dias escuros dão espaço a boas emoções,
ganhando encantamento e intensa harmonia.
À minha vida abriu os caminhos do sucesso.

Imbuída de grande entusiasmo e inspirações,
estando, com os amigos, em sintonia,
viajamos para o tão desejado congresso.
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 15/06/2019
Código do texto: T6673679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.