NA NOITE DO SERTÃO
Na noite estrelada do sertão
Meu coração bate cheio de prazer,
Tal qual uma ave na imensidão
Em busca de um bem querer.
Na noite quente do sertão
Meu corpo vaga para te ver,
Tal qual um sonho de verão
Que acaba logo ao amanhecer.
Na noite calma do sertão
Minha boca anseia teu beijo,
Um beijo doce de paixão.
Na noite longa do sertão
Minha alma chora de desejo
Num canto da sala, solidão.