POR ELA
 
Por ela  eu tenho uma atração sincera
Que por outra não tive nesta vida!
Atração que  parece revivida,
Como se antes igual  já tivera!
 
Seu olhar intuindo que me espera,
É impressão que  o imo dá guarida!
Sensação que  parece compartida,
Com algo diferente que impera!
 
Encanto que trazido d!outra estrela,
Não é  dor do desejo que maltrata,
Nem loucura que a obsessão retrata;
 
Mas ao contrário, é terna  lembrança,
Prenhe de amor, lucidez  e esperança
A atração que minha alma  sente ao vê-la!
 
imagem Google
Som: She
 
 
http://nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=6673531
 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 15/06/2019
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T6673531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.