Desenvolva O Amor Divino

Desenvolva o amor divino,

No santo perdão bendito;

O Cristo em supremo ensino...

É a sã glória do infinito!

Desenvolva o amor divino,

No semeio em bom proveito;

O Cristo em alto destino...

É o sagrado Céu perfeito!

Desenvolva o amor divino,

Transmitindo a paz sagrada...

Com o Pão que se partilha!

Desenvolva o amor divino,

Na vida ressuscitada...

Do Cristo que eterno brilha!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/06/2019
Código do texto: T6673519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.