SONETO DE APELOS!
"Purifica o teu coração antes de permitires
que o amor entre nele, pois até o mel mais
doce azeda num recipiente sujo."
(Pitágoras)
SONETO DE APELOS!
Ontem, dormi sossegadamente bem
Pois, até ronquei no auge da madrugada
E quando o sol me acordou na alvorada,
Orei a Deus, e com fé, eu disse: - Amém!
Mas hoje, tive uma noite atribulada
De dia, briguei co'a aquela que é meu bem
E dessa rusga, ele me fez seu refém...
Torço que seja uma "briguinha" de nada.
A vida é mesmo assim: tristeza e alegria
Tem dia que é noite... Tem noite que é dia...
Tantos sonhos, que alguns viram pesadelos.
Pro nosso acalanto, temos a poesia
Onde vestimos a certa fantasia,
Em canções de tapas, beijos ou apelos.
11/05/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.