SONETO ACRÓSTICO PARA DR LEONARDO
*L* Lágrimas corriam em meu rosto
*E* Ego sem nenhum prazer
*O* Olhos tristes sem brilhar
*N* Nada tinha pra dizer
*A* Abraçou-me com ternura
*R* Reavivando meu ser
*D* Disse palavras de paz
*O* Ouviu o meu padecer
*J* Já faz tempo isso passou
*O* Olho tudo com amor
*SÉ* Sério e muito prestativo
*V* Vejo o bem que me prestou
*A* Abraço que cura a alma
*Z* Zêlo por mim demonstrou