A vida foi tão bela 
-----------------------------


Aqui tem pão quentinho e novidades todo dia,
bem -vindos ! Voltem Sempre e Obrigado, até mais ler
...
 
Aqui é, e sempre foi... um bom lugar de respeito e  amizade, sempre há bons poemas e novidades para ler, muitos de interação de autores e parceiros maravilhosos, aqui há a nata do RL , Mestres do RL, muitos famosos  e novatos, todos aqui são VIP  e bem-vindos, eu tambem sou novato no RL , estou aqui há quase 19 meses...  Aqui há  amizade, carinho, gratidão, calor humano, respeito e bons motivos para um sorriso todo dia e ter fazer,  mais feliz... Obrigado!
 
Voltando firme e retribuindo a coments, leituras e visitas... 
interações são muito bem-vindas e tratadas com devido amor á poesia e autores . Muito obrigado !  

 Uma  boa noite e grande fim de semana,  um carinhoso abraço meu ... Muito obrigado pela leitura e coment !
Até mais ler... Judd
 


 

Textos
Áudios
E-books
Livro de Visitas