SEDUZIDO PELO OLFATO 

Fui pelo Nariz, lhe entregue no malote, 
Laçado por seu cheiro mais expandido,
Que sem perceber já a tinha assumido,
E tudo começa ao cheirar seu cangote.

Pra ter meu controle, de forma natural.
Num tipo de transe, sentindo seu calor.
Tal fosse dum jardim o perfume de flor,
Que nos hipnotiza com poder sem igual.

Não pude disfarçar esta grande loucura,
Nem os efeitos que seu cheiro provocou.
Na noção certa, de quem me nocauteou.

Dizer que a amo com minh?alma segura, 
Sem a certeza, de quem realmente sou. 
Foi dar-me pro cheiro que já me cativou. 

  Mestre Jacó Filho   

 
  
Visite o meu mestre o poeta maior e parceiro poético o
Mega Poeta Mestre Jacó Filho  no RL 
clicando nas imagens acima.
 
.... ou no Facebook clicando abaixo




  Super  Obrigado!  
Um boa noite e um belo fom de semana,
com um  carinhoso abraço meu Judd.