SEMPRE O MESMO FIM...
Relevou aos meus ouvidos,
O que eu mais temia,
Ao contrário dos anseios,
Em minha vida tão vazia.
Desejou-me apenas um bom dia,
Como se sua voz fosse magia,
Ao contrário dos efeitos,
Em minha alma arredia.
Hoje o silêncio me agoniza,
Esses zumbidos por sinfonia,
E um filme triste em meu olhar.
Hoje a lua apenas preconiza
A madrugada, plena melancolia
Sempre o mesmo fim... Chorar.