RADIANTE! ( Homenagem de Gonçalves Reis )
________________________________________________________
Homenagem a grande Estrela do Recanto/ Zélia nicolodi
RADIANTE!
Estrela cintilante, perolada
Aurora boreal – alvinitente,
Lua de prata pura à madrugada
Finíssimo cristal resplandecente..
Brumosa voz canora aveludada
A flor de luz radiante incandescente
Incenso para a alma assim cansada
Em versos que cativam tanta gente...
A Zélia poetisa – linda rosa
Que encanta com toda simplicidade
A luz que emana em ti é primorosa
Teus versos quando leio que vontade
Quero viver assim em riso e prosa
Aceite esse soneto de saudade...
_______________________________________________________
Obrigado amigo Gonçalves, por essa tão linda homenagem!