RESUMO DO UNIVERSO

RESUMO DO UNIVERSO

JB Xavier

E assim Deus te beijou na eternidade

Levando tua beleza a tal encanto

Que queda-se o universo pelo espanto

Bebendo-te na essência da saudade...

Por ti nascem auroras divinais

Que enfeitam teus sorrisos e teus prantos

tornando-te sublimes acalantos

na voz do vento em doces madrigais...

E assim tu tens o estofo da magia,

O mel de mil doçuras e asperezas,

Em ti reside a luz, nasce o meu verso.

Em ti renasce o sonho, rompe o dia

Trazendo-me de novo essas certezas

De seres um resumo do Universo!

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 14/06/2019
Código do texto: T6673098
Classificação de conteúdo: seguro