DIVINA GRAÇA
Enfim, temos sol... 3 dias inteiros, apenas coma chuva ocasional lá pelas 4 da tarde. Apesar do prefeito ter PROIBIDO (?!) o uso da praça pelos "camelôs" do bairro PAAR há 3 semanas. ainda assim se pôde vender e comprar.
DIVINA GRAÇA
I
Estar vivo é bela graça
que a nós contempla o Criador...
se vai lutando, com raça,
pra seguirmos co'o labor.
I I
DO "camelô", numa praça,
ao empresário, doutor,
todos -- não importa a Raça --
damos graças ao Senhor !
I I I
Com prazer começo o afã
na luminosa manhã
que ao céu tinge de matizes...
I V
frente a tantas coisas boas
aves, animais, pessoas
estão todos bem felizes !
"NATO" AZEVEDO
(13/junho 2019, 21hs)