O Evangelho É Vida Certa
O Evangelho é vida certa,
Com o Pão mais necessário;
A consciência desperta...
É Cristo além do Calvário!
O Evangelho é vida certa,
Na alta construção do bem;
A verdade que liberta...
É sã caridade a alguém!
O Evangelho é vida certa,
No trabalho solidário...
Para o Céu em salvação!
O Evangelho é vida certa,
Com Cristo além do Calvário...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira