Não Se Apegue A Mundo Incerto

Não se apegue a mundo incerto,

Propagando a sã doutrina;

O Cristo em amor desperto...

É a revelação divina!

Não se apegue a mundo incerto,

Partilhando o santo Pão;

O Verbo do Céu liberto...

Tem viva ressurreição!

Não se apegue a mundo incerto,

Com Cristo que o Céu semeia...

Divulgando a sã verdade!

Não se apegue a mundo incerto,

Na sã luz da alta candeia...

Para a paz em liberdade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 14/06/2019
Código do texto: T6672697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.