Sempre Vença Com Jesus
Sempre vença com Jesus,
Partilhando o Pão do dia;
O Verbo que o amor traduz...
É a paz que o Céu anuncia!
Sempre vença com Jesus,
Na seara trabalhada;
A eternidade além cruz...
Tem glória ressuscitada!
Sempre vença com Jesus,
No semeio em bom proveito...
Para a paz em Templo interno!
Sempre vença com Jesus,
Para o Reino bem eleito...
Em bom Céu de amor eterno!
Carmo de Oliveira