Soneto
Como bom poeta
Penso, falo e pinto
Em qualquer recinto
Meu verso faz meta
Com rima discreta
Mostro meu instinto
O povo faminto
Meu dom interpreta
Sou bardo sisudo
Meu verso sanhudo
Não teme a verdade
A minha ironia
Transmite alegria
E reflete a bondade