Ampulheta
Todo dia alguém nasce.
Todo dia alguém morre.
Todo dia a minha face
reflete um novo porre.
Todo dia um desenlace.
Todo dia alguém concorre.
Todo dia a interface
representa um novo escore.
Dia a dia a vida passa
e o tempo força a massa
contra o solo do planeta.
Olho, mas não vejo graça
na areia escoando na bagaça
que chamamos de ampulheta.