Mar de vinho tinto

Ah, esse medo de me apaixonar

Ah, esse medo de me perder no ar

Essa vontade de me jogar em você

E voar para deixar o amor acontecer

Esta força me empurrando para você

Um calor em mim querendo teu prazer

Teu corpo me chamando com seu cheiro

Meu corpo te querendo por inteiro

Ah, esta minha vontade louca de te ver

Que não consigo controlar no meu querer

Teus gestos me incendiando aqui dentro

Minha sombra tá queimando no cimento

Vou deixar que o destino guie esse instinto

E vou mergulhar nesse mar de vinho tinto

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 14/06/2019
Código do texto: T6672503
Classificação de conteúdo: seguro