UM RESTAR DE AMOR...
Enquanto restar um verso
Reze à Deus que sejam os certos
Cada estrofre escolhida...
Cada linha ali escrita eu estarei.
Um ponto de referência,
Um sinal de reticência...
uma rima escondida
Sobre os lábios que já beijei.
Sobre uma dor ainda não esquecida
De uma alma na sombra distraída
Um acalanto que não se deu.
Do poder do amor inconsistente
De um pulsar ainda insistente
De um coração que já bateu.