A Sã Terra Pede Luz
A sã Terra pede luz,
E o bom Pão bem partilhado;
O Verbo que o amor traduz...
É Cristo ressuscitado!
A sã Terra pede luz,
Na palavra da alta crença;
A mensagem de Jesus...
É o Templo em onipresença!
A sã Terra pede luz,
No semeio construtivo...
Para a ceifa em sã clemência!
A sã Terra pede luz,
Com Cristo bem redivivo...
Em suprema transcendência!
Carmo de Oliveira