No Mistério Bem Cristão
No mistério bem cristão,
O Templo bem ressuscita;
O Evangelho em comunhão...
É a sã cura da alma aflita!
No mistério bem cristão,
Bem partilhe o Pão sagrado;
A videira em salvação...
É Cristo ressuscitado!
No mistério bem cristão,
Ofereça o bom talento...
Para a paz em São cultivo!
No mistério bem cristão,
O Verbo do firmamento...
É Templo bem redivivo!
Carmo de Oliveira