Guarde A Reta Consciência
Guarde a reta consciência,
No trabalho que edifica;
O Cristo em santa ciência...
É o Templo que vivifica!
Guarde a reta consciência,
Para o Céu de amor vindouro;
O Cristo em onisciência...
É o imperecível tesouro!
Guarde a reta consciência,
No partir do Pão divino...
Para a glória na alta fé!
Guarde a reta consciência,
Para o mais alto destino...
Com Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira