"SONETO PARA O AMOR AUSENTE"

De tudo que em ti vejo e ouço

Sempre peso a palavra e consequência

Ainda que seja sem plena consciência

Mas por precaução desfaço todo embaraço

Ante ao oculto estou sempre atento

Ainda que se apresente face de belo encanto

Vive-se num universo movido a pensamento

Onde tudo acontece em fração de momento

O que posso eu dizer sobre o amor

Quem sabe o peito, e a solidão de quem vive

Reprima-se nas pétalas de uma singela uma flor

Nada sera imortal por mais longo que se apresente

Que dizer sorrindo, que em pranto se derramar

Confortando-se nos braços de um amor ausente

Poeta do Nordeste

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 13/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6671965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.