"AINDA É CEDO AMOR, MINHA QUERIDA"
Ouça-me amor, minha querida
Nada esta definido o frio esta por vir
Ainda é cedo para anunciar seu partir
Embora sei que estejas resolvida
O calor de suas mãos ainda esta em mim
Querida, minha pele ainda sente seu ardor
Suas caricias, seu impeto e todo seu fervor
A em seu perfume a fragrância do jasmim
Ainda é cedo lá fora o vento à urgir
Ouça-me, querida o que a leva fugir
Para que aos nossos desejos oprimir
O tempo ira passar e jamais voltara ao que és
Amor o outono partiu, não ira tardar a primavera
E quem haverá de no inverno aquecer seus pés
Poeta do Nordeste