"UM SONETO PARA O AMOR"
Por este amor meu atrevimento
Nobres desejos e caricias vem inspirar
Como bravio mar de ondas a lhe banhar
Ainda que por sussurro e lamento
Que seja belo o amor por seu intento
As colhidas finas mãos que te possa acolher
Enganosas ondas do vento ao amanhecer
E distante sopras caricias ao vento
O amor centro de tudo, que não se afaste
Ao reluzir do sol com seu lume despertar
E ao sorriso do luar desperto-me contente
Que seja intenso como o brilho do luar
Com o tempo, que o amor não se desgaste
As noites intensas vem ao amor presentear
Poeta do Nordeste