O melhor do mundo
Não tem uma flor neste planeta
E em todos outros que existem
Que não queira nem mesmo
Por bobeira enfeitar-te os cabelos
E o canto mais agridoce do pássaro
Canta tão diretamente para
Que o sol levante com tal
Vigor para iluminar teus passos
E em meio a toda natureza
Em meio a todos os melhores
Aromas, caminhos, canções
Poemas e tropeços sem fim
Tem um coração que não te conhecia
Mas te via quase que sempre
E batia covardemente
Por não crer que mais dia
Menos dia Juntos
Na mesma grama sentariam