Milagres em meus dias...

(Ouvindo Miracle of Love - Annie Lennox)

https://www.youtube.com/watch?v=yOGD1WkJJok

Hoje entre risos adormecidos acordei

risos tantos que vinham retumbando,

soltos das amarras e nós, vibrando

enxotando a tristeza , me libertei...

E foi assim que lindamente despertei,

me olhando por dentro, contemplando

o que tenho de bom e belo, admirando

meu interior, analisei, me valorizei...

E me prezando, outros poemas encontrei

versos que eu li, reli e me apaixonei

ao descobrir que eram prá mim escritos...

E a essa paixão, o coração entreguei

meus sonhos nesses versos aconcheguei,

milagres que fazem meus dias mais bonitos...

(ania)

.....................

Obrigada poeta Fenando por mais um mimo teu...

Soneto de uma delicadeza e doçura que encanta e

emociona, AMEI!!!

ÍRIS AMARELAS

Sempre são teus olhos meu querer,

Como fossem uma fonte de alegria,

Como um sol cuja luz se anuncia,

Numa manhã que se faz renascer.

Somente os teus olhos quero ver,

Adivinhar a cor a cada dia,

A cor que de verdade prestigia,

A tua linda face em meu viver.

De repente qual se fosse num jardim

Quais duas flores se abrem pra mim,

Como uma linda corola muito bela.

Só assim descobri as suas cores,

Mostrando a luz de todos os amores,

Com sua íris de cor amarela.

(fcunha lima)

......................

Obrigada poeta Fernando por mais um precioso

mimo teu, meu coração feliz te agradece, teus

sonetos são maravilhosos!!!

VERSOS ESCRITOS

São para ti meus versos já escritos,

Juntando o meu amor com muito jeito,

Bem sei que não são versos tão perfeitos,

Embora que os ache bem bonitos.

Meio encabulado ou esquisito,

Só pra soltar o meu amor do peito,

Minha vontade me faz satisfeito,

Pois este meu querer eu admito.

Podes ler, reler a cada instante,

Pois cada verso de hoje em diante,

É escrito bem na tua direção.

Aceite o verso e com carinho acolha,

Aceite qualquer um não os escolha,

Porque são feitos com o coração.

(fcunha lima)