SONETO – Mágoas retidas – 11.06.2019 (PRL)
 


SONETO – Mágoas retidas – 11.06.2019 (PRL)
 
 
 
 
Pulsa o meu peito de tanta tristeza,
Queimam-me as vísceras de áspera azia,
Pois não posso aceitar tua torpeza,
Que julgas aliás ser cortesia...
 
Aproveita enquanto é tempo ao perdão,
Lembra-te de quem sempre te deu a mão,
O que não presta jogue na lixeira,
Não retenha o monturo em algibeira...
 
Foi duro de investir no teu futuro,
O esforço dispendido bem valeu,
Porém tu permaneces imaturo...
 
Desejo procurar por algum jeito,
De corrigir talvez algum mal feito,
Pra te fazer atingir o apogeu.

 
SilvaGusmão
 
Pra um filho rebelde


Imagem: Óleo s/tela - Olinda - de minha autoria.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6671834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.