O mundo já se encontra assim
 

Se não for para propagar o amor
Na vida, eu jamais perco tempo
Só me proponho mesmo a compor
Se for pra erradicar contratempos
 
A poesia é imortal, divino alento
Mensagem que alivia a dor da alma
Devolve a paz de quem, perde acalma
E fica mergulhado, em desalentos
 
Não precisamos de enleio sofredor
De obras sombrias, que causa horror
Pois, o mundo já se encontra assim
 
Um lugar, complicado de se viver
Onde muitos custam compreender
Que nós estamos próximo do fim
 

Valdomiro Da costa 28/11/2018
 
 

 
Interação
 
 
Esperança

 

Eu tenho esperanças no amanhã,
pois quem me guia é Aldebarã,
estrela luminosa, refulgente.
 
O futuro está longe minha gente,
porém minha esperança não é vã,
não vou cair no conto da maçã.
 
A poesia sempre me completa.
 
Enfim, me considero um esteta.

 

HLuna 13/06/20109
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 13/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6671760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.