O SEU TEMPERAMENTO
Há em você um gênio magoado,
Que não posso lhe suportar,
Você me faz sofrer ardentemente,
Me deixando desnorteado tonto.
O meu tempo com você chega um fim,
De não poder mais lhe corresponder,
A sua conduta de um ciúme sem fim,
Me faz eu me afastar de você pra viver.
Quero eu viver os meus últimos tempos,
Ter uma vida simples com mais amor,
E viver com mais tranquilidade de viver.
O meu tempo com você deve ter um fim,
E esquecer aquele tempo de dor,
Que só me trouxe muita angústia e sofrer.