44ecbc1b60c728baac25394048584f08.jpg
"Amor que chega a doer!"

Hoje eu quero amar! Te amar até,  até doer
Sentir essa  força de  amor  até  amanhecer
Dor de amor que  não cessa, eu quero te ver 
Pensamento voa para falar, só para  te dizer!

Vem! Tira de mim essa dor  que  maltrata
Não  quero sair desse amor pra sentir dor
Quero Céu sem desertos, poema que retrata
Continuamente  os nossos desejos d'amor!

Sem deixar entorpecer nenhum dos sentidos
Quero-te  disposto, coração aberto sorrindo
A mesclar sentimento que fala aos  ouvidos!

Que me transportem,me  façam rir e chorar
Mas sempre por amor, que faça enxergar
Que amar  mexe com sentimento atrevido!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671606
Classificação de conteúdo: seguro