CÉREBRO

Máquina maravilhosa
Ao mesmo tempo diabólica
Máquina de mil definições
De pequeninas engrenagens
Que sustenta um corpo
E o governa como um radar
E  lá de cima ,manda e desmanda
Ou pode nos apagar  repentinamente
Como um sopro que apaga a vela
Máquina  que  domina o coração
E que quando insana
Foge ao próprio domínio.
Cérebro,meu dono!