Unos
Somos unos
Ao fundirmos os corpos.
Somos unos,
Aos fecharmos os olhos
Somos unos
Ao respirarmos o ar ofegante.
Somos unos
Ao enamorarmos às almas nuas.
Somos unos,
Ao fitarmos os corpos fincados
Como raízes fincadas
Em um só.
Somos unos
ao fecharmos e
ao abrirmos as bocas
Sedentas.
Somos almas unas
Unidas
Unívocas
Unas.