MELHOR SINTONIA...
Distante de ti sinto sua vibração
que pelos ventos quentes viajam
enleados por tua graça, me cativam
pousando como pluma em meu coração...
Tua voz e teu semblante são poesias
que meus versos não podem descrever
és meu sonho, mas sua imagem posso ver
não são quimeras e nem pouco fantasias...
Tempo esse que a felicidade tu me trazes
no repente improviso dos nossos prazeres
onde às palavras se tornam versos em sintonias...
Cativante e formosa transcende toda beleza
pois és princesa detentora de toda realeza
faz-me ouvir a tua alma e todas às sinfonias...