DIA DOS NAMORADOS
Eis um dia de verdadeiro encanto,
Com flores e cartões apaixonados!
Eis o renovo do amor duradouro,
Nos tesouros do desejo aflorado!
Em cada beijo o vigor imolado,
Da chama que incendeia com porfia
As flores me são seus doces lábios,
Com o cheiro lírico da poesia!
No romantismo desta noite fria,
O gélido vinho se faz calor,
Nas declarações, a linda harmonia,
Que rege a paixão em tom sedutor!
No olhar, a face feliz da alegria,
Com a poética magia do amor!